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Kressecremesuppe:
2 Tomaten 1 Zwiebel 11/2 EL Mehl 800 ml Gemüsebrühe 2 Beete Kresse (ca. 100-150gr.) 1 Becher Sahne od. Creme Fraiche 1 Eigelb Cayennepfeffer Salz geriebene Muskatnuß 1 Schuß Weißwein
Tomaten überbrühen, Schalen entfernen + klein würfeln Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen, wenden Brühe zugeben, einige Minuten nicht zu heiß kochen lassen.
Kresse ein paar Blättchen zur Deko weglassen Rest mit Handrührer/ Mixer fein pürieren und zugeben Creme Fraiche / Sahne unterrühren Cayennepfeffer + Salz würzen Eigelb mit Schneebesen unterrühren, Suppe darf nicht mehr kochen.
Tomatenwürfel anwärmen und in Teller verteilen Suppe darüber + Dekokresse
Spargel mit Sauce Hollandaise
Spargel für 2 Personen (frisch oder Glas) Sauce Hollandaise (fertig von Thommi o.ä., 1-2 Pack) mit Liebstöckel + Muskat würzen Salzkartoffeln Evtl. gemischter Salat dazu
Dessert: Wintereis von MöPi oder Zimt-/Walnußeis mit Sauce aus Honig, Amaretto +zerhackte Mandeln
Stand: 22.06.02 |